Uso de equipamentos de proteção individual (EPI), testes preventivos, rastreamento de contatos
Limpeza das áreas comuns, requisitos de desinfecção de expositores e fornecedores, diretrizes de manutenção.
Regras de distanciamento físico, fluxo de participantes, capacidade máxima, protocolos de registro.
Disponibilidade de áreas de isolamento, máscaras, desinfetantes para as mãos, lixeiras, equipe médica e de limpeza.
Evite contatos físicos com os demais hóspedes, será uma regra de ouro por aqui.
Iremos incentivar os eventos outddor (ao ar livre), afinal, temos 300 hectares de muita natureza exuberante.
Novas regras para disposição de Coffee Break durante os eventos, iremos disponibilizar kits para cada participante.
Medir a temperatura de fornecedores, colaboradores e hóspedes, através de termômetro digital.
Nosso restaurante é amplo e arejado, o distanciamento das mesas serão o mínimo de 1,5 metros. As refeições serão servidas em sistema de buffet espelhado com todos os cuidados necessários. É obrigatório a utilização de luvas descartáveis e álcool gel para a higienização e segurança de todos.
Os hóspedes deverão usar mascaras obrigatoriamente em tempo integral quando estiverem em áreas comuns, inclusive caminhadas nas trilhas.
Nossos chalés são agrupados em módulos de 2 e mantendo uma distância segura de cada módulo. Os produtos do frigobar serão higienizados e a limpeza dos chalés acontecera em horário programado. Os chalés seguirão protocolo de higienização aprovado pela OMS.
IMPORTANTE: este protocolo está em constante atualização e melhoria para sempre buscar a melhor operação do seu evento, com total segurança para todos os envolvidos.